PRODUKTIVITAS TEMPIRAI KAWAT TERHADAP TANGKAPAN SEPAT RAWA DI DESA BANGKAU KALIMANTAN SELATAN

Eka Anto Supeni, Putri Mudhlika Lestarina, Maulidia Maulidia

201-211

VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK NUGGET BELUT (Monopterus Albus)

Siti Aisyah, Findya Puspitasari, Rabiatul Adawyah, El Redha El Redha, Muhammad Adriani, Tri Dekayanti

212-219

PENGARUH KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA TERHADAP PROFIL ASAM LEMAK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus)

Findya Puspitasari, Tri Dekayanti, Laili Wahyudi Rajab, El Redha El Redha, Rabiatul Adawyah

230-237

PENGARUH LAMA WAKTU PENGGARAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ASAM AMINO CUMI-CUMI (LOLIGO SP.)

Rabiatul Adawyah, Ulil Amri, Widya Ramadhini, El Redha El Redha, Findya Puspitasari

159-166