FEASIBILITY ANALYSIS OF PROCESSED FRESHWATER FISH MENU BUSINESSES AT THE SARABA NYAMAN EATING HOUSE
Main Article Content
Abstract
Article Details
Section
Articles
References
Alition, Joshua Christopher Petriana, Victor Bangun Mulia , Ni Nyoman Widani 2021. Modifikasi Masakan Tradisional Kalimantan Berbahan Dasar Umbi-Umbian. JOURNEY Volume 4 Nomor 2. Hal 261- 276
Cahyo Saparinto dan Rini Susiana, 2013. Sukses Pembenihan Jenis Ikan Air Tawar Ekonomis. Lily Publisher. Yogyakarta
Devi Arianti, Kaspul AM, Christie Stephanie Piar, 2020. Analisis Pendapatan Rumah Makan Fifa Di Kecamatan Biduk-Biduk Tahun 2017 Dan 2018. Jurnal Prospek : Pendidikan Ilmu Sosial dan Ekonomi Volume 2 No 1.
Dwiputra, Gerry Anugrah. 2017. Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Rumah Makan Krebo Jantan. Jurnal Sistem dan Manajemen Industri Vol 1 No 2 hal. 85-90
Gilarso.2004. Pengantar Ilmu Ekonomi Makro. Kanisius.Yogyakarta
Hery. 2014. Akuntansi Dasar 1 dan 2.Jakarta. PT Gramedia
Inas Fathiya Fidini, 2021. Perancangan Buku Ilustrasi “Kuliner Khas Kota Seribu Sungai, Banjarmasin”. Program Studi Desain Komunikasi Visual Jurusan Desain Fakultas Seni Rupa Institut Seni Indonesia Yogyakarta. Yogyakarta
Kasmir dan Jakfar, 2003. Studi Kelayakan Bisnis . Kencana. Bogor
Kordi, Muhammad Ghufran. 2013. Budidaya Ikan Konsumsi di Air Tawar. Yogyakarta: ANDI
Kurian, G., & Muzumdar, P. M. (2017). Restaurant formality and customer service dimensions in the restaurant industry : An empirical study. Atlantic Marketing Journal, 6(1), 75–92
Soekartawi, 2002. Manejemen Pemasaran Hasil-Hasil Pertanian. PT .Raja Grafindo Persada. Jakarta
Suliyanto, 2010. Studi Kelayakan Bisnis. Yogyakarta. Andi Offset.
Suparwoko. 2010. Pengembangan Ekonomi kreatif Sebagai Penggerak Industri Pariwisata, Simposium Nasional 2010, Menuju Purworejo Dinamis dan Kreatif. Universitas Islam Indonesia. Yogyakarta.
WA, Marsum. 2005. Restoran dan Segala Permasalahannya. Edisi Empat. Andi Offset. Yogyakarta
WA, Marsum. 2010. Restoran dan Segala Permasalannya. Andi Offset. Yogyakarta
Wulan, Sapmaya, 2016. Analisis Studi Kelayakan Rencana Usaha Kuliner Rumah Makan Nusantaraku Di Lampung Tengah. Jurnal Manajemen dan Bisnis Vol. 6 No. 2 hal 192 - 215
Zulkifli Jangkaru, 1995. Pembesaran Ikan air Tawar Di Berbagai Lingkungan Pemeliharaan. PT. Penebar Swadaya. Jakarta.
Cahyo Saparinto dan Rini Susiana, 2013. Sukses Pembenihan Jenis Ikan Air Tawar Ekonomis. Lily Publisher. Yogyakarta
Devi Arianti, Kaspul AM, Christie Stephanie Piar, 2020. Analisis Pendapatan Rumah Makan Fifa Di Kecamatan Biduk-Biduk Tahun 2017 Dan 2018. Jurnal Prospek : Pendidikan Ilmu Sosial dan Ekonomi Volume 2 No 1.
Dwiputra, Gerry Anugrah. 2017. Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Rumah Makan Krebo Jantan. Jurnal Sistem dan Manajemen Industri Vol 1 No 2 hal. 85-90
Gilarso.2004. Pengantar Ilmu Ekonomi Makro. Kanisius.Yogyakarta
Hery. 2014. Akuntansi Dasar 1 dan 2.Jakarta. PT Gramedia
Inas Fathiya Fidini, 2021. Perancangan Buku Ilustrasi “Kuliner Khas Kota Seribu Sungai, Banjarmasin”. Program Studi Desain Komunikasi Visual Jurusan Desain Fakultas Seni Rupa Institut Seni Indonesia Yogyakarta. Yogyakarta
Kasmir dan Jakfar, 2003. Studi Kelayakan Bisnis . Kencana. Bogor
Kordi, Muhammad Ghufran. 2013. Budidaya Ikan Konsumsi di Air Tawar. Yogyakarta: ANDI
Kurian, G., & Muzumdar, P. M. (2017). Restaurant formality and customer service dimensions in the restaurant industry : An empirical study. Atlantic Marketing Journal, 6(1), 75–92
Soekartawi, 2002. Manejemen Pemasaran Hasil-Hasil Pertanian. PT .Raja Grafindo Persada. Jakarta
Suliyanto, 2010. Studi Kelayakan Bisnis. Yogyakarta. Andi Offset.
Suparwoko. 2010. Pengembangan Ekonomi kreatif Sebagai Penggerak Industri Pariwisata, Simposium Nasional 2010, Menuju Purworejo Dinamis dan Kreatif. Universitas Islam Indonesia. Yogyakarta.
WA, Marsum. 2005. Restoran dan Segala Permasalahannya. Edisi Empat. Andi Offset. Yogyakarta
WA, Marsum. 2010. Restoran dan Segala Permasalannya. Andi Offset. Yogyakarta
Wulan, Sapmaya, 2016. Analisis Studi Kelayakan Rencana Usaha Kuliner Rumah Makan Nusantaraku Di Lampung Tengah. Jurnal Manajemen dan Bisnis Vol. 6 No. 2 hal 192 - 215
Zulkifli Jangkaru, 1995. Pembesaran Ikan air Tawar Di Berbagai Lingkungan Pemeliharaan. PT. Penebar Swadaya. Jakarta.